Kit Cafés Especiais Nostro Solo
Café em Grãos 500g7893595346430
Café Orgânico 250g7893595346447
Café Clássico 250g7893595346416
- De : R$ 113,00
R$ 105,10
- 2x de R$ 52,55
- ou R$ 103,00 à vista (2%) no Cartão de Crédito
Lamentamos mas este produto está esgotado
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
DETALHES DO PRODUTO
Prezamos pela agricultura familiar, onde, através de muito amor e cuidado, garantimos alto padrão de qualidade para proporcionar uma incomparável experiência. Quem experimenta os Cafés Nostro Solo se apaixona!
Nossos cafés são 100% Arábica, cultivados em altitudes que variam de 1.100 a 1.400 metros ao Sul de Minas Gerais. Nossos grãos são individualmente cuidados, preservando a sua integridade e pureza. Nossa secagem é suspensa, garantindo naturalidade e uniformidade ao processo. Realmente, algo incomparável!
- 01 Café Especial Nostro Solo Torrado em Grãos - 500g
- 01 Café Especial Nostro Solo Torrado e Moído - 250g
- 01 Café Especial Orgânico Nostro Solo Torrado e Moído - 250g
Produtor: Família Docemas
Região: Jacutinga, Sul de Minas Gerais
Altitude: 1.250 metros
Tipo: Arábica 100%
BSCA: 84 Pontos
Variedade: Novo Mundo
Processo: Natural e Cereja Descascado
Padrão de Torra: Média Equilibrada
Sensorial: Bebida clara, mole e corpo suave
A Familia Docema trabalha no cultivo do café a mais de 130 anos. Através de muito amor e extremo cuidado desde o cultivo até a colheita, produz cafés com padrão de qualidade único, culminando em inúmeros reconhecimentos nos Concursos de Qualidade de Cafés Especiais.
Características do CAFÉ ORGÂNICO
Produtor: Sítio Ibiporá
Região: Serra da Mantiqueira/MG
Altitude: 1.100 metros
Tipo: Arábica 100%
BSCA: 86 Pontos
Variedade: Tupi e Catuaí Vermelho
Processo: Natural e Natural Fermentado
Padrão de Torra: Média
Sensorial: Frutos doce, notas de caramelo e nuances cítricas
História do Sítio Ibiporá
Após cerca de 30 anos de inatividade, o sítio foi adquirido em junho de 2006. O plantio de café iniciou-se em janeiro de 2007 e a primeira colheita foi realizada em 2011. Com uma área de 63 hectares e localizado no Sul de Minas Gerais, o local é propício para o plantio de café de qualidade devido às condições ideais de clima, solo e altitude.
O diferencial deste café se pauta na qualidade da bebida, qualificada entre mole e estritamente mole, obtida de grãos selecionados, provenientes da referida região, além de altos padrões de cultivo, processamento, controle e certificação.
O plantio é realizado com o uso de adubação orgânica e fertilizantes de liberação lenta e gradual de nutrientes, com ausência de adubos químicos, defensivos químicos sintéticos, organismos geneticamente modificados ou quaisquer outras substâncias nocivas ao meio ambiente e à saúde. Os grãos recebem acompanhamento para a verificação do ponto ideal de maturação e todo processo de colheita e pós colheita não é industrializado.
Com o produto avaliado e aprovado pelos melhores baristas do mundo e certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), o Sítio Ibiporá conta com mais de 60 mil pés de café, que é beneficiado e comercializado mundialmente para Europa e países como Estados Unidos, Canada e Japão.
Práticas Sustentáveis
Sustentabilidade, saúde e respeito a natureza e ao homem também são valores que cultivamos. A partir disso, várias práticas sustentáveis estão presentes no sítio, dentre elas:
- Plantio de arvores nativas;
- Ausência de agrotóxicos;
- Uso de fertilizantes de liberação lenta e gradual de nutrientes;
- Reservas legais averbadas em cartório;
- Preservação da fauna e flora local.