-20%
Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01
  • Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01
  • Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01
  • Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01
  • Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01
  • Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01

Suporte Filtro de Café Cerâmica Bco Hario V60 01

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
TABELA DE TAMANHOS
De R$ 279,00

Por R$ 223,20

ou R$ 218,74 à vista(2%)no Cartão de Crédito
Calcule o frete Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Suporte para Filtro de Café Cerâmica Branco Hario V60 01 

Desenvolvido no Japão, o Coador de Café em Cerâmica Branco Hario V60-01 chegou para elevar o seu cafezinho coado a níveis surpreendentes!

Funciona exatamente como num coador comum, de modo que não é preciso esforço ou profundo conhecimento para começar a utilizá-lo. A diferença está nos detalhes e é neles que a mágica acontece. Desenhado com espirais na parte interna que evitam o contato do café no filtro com o coador, possibilita que haja uma extração e uma expansão homogênea em todo o café. Uma grande abertura na base permite que o fluxo seja controlado de forma eficaz, resultando em uma bebida mais limpa, de acidez acentuada, mais doce e em maior quantidade.

Se você gosta de um bom e tradicional café feito no coador, então vai amar este produto!


Benefícios 

• Confiança, credibilidade e eficiência da Produção Japonesa.

• Bebida limpa, doce e com acidez acentuada.

• Fácil de utilizar.


Características

• Marca: Hario

• Modelo: V60-01

• Capacidade: 1-2 xícaras 

• Cor: Branco

• Material: Cerâmica 


Conteúdo

• 01 Coador de Café em Cerâmica Branco Hario V60-01

• 01 Colher V60

• 01 Manual de instruções


Como Utilizar

1. Encaixe o filtro de papel no coador.

2. Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água.

3. Adicione o pó de café em quantidades desejadas. Recomendamos o CAFÉ ESPECIAL NOSTRO SOLO.

4. Despeje um pouco de água (temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro visando a pré-infusão. Aguarde de 20 a 30 segundos.

5. Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido.

6. Aguarde a extração terminar.

7. APRECIE este saboroso café


Compre com quem pode lhe oferecer uma excelente experiência na venda e no pós venda, pois a Nostro Solo é especialista no Universo do Café.

Você tem alguma dúvida?