Nostro Solo

  (11) 93030-2220  contato@nostrosolo.com.br

Kit Solo - Café Nostro Solo Orgânico Torrado e Moído 250g + Pour Over Aço Inox Bialetti

R$ 270,80 R$ 239,00

Pour Over Aço Inox Bialetti

O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes. Equivalente ao filtro 102.

Importante: A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de  20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café.
Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto

Cor Geral: Cinza
Material: Aço Inox
Serve: 02 Xícaras
Marca: Bialetti
Pode ir ao fogão: Não
Pode ser levado(a) ao micro-ondas: Não
Ml: 350ml

 

Café Torrado e Moído - 100% Orgânico
Padrão de Torra:
 Média 
Processo: Natural e Natural Fermentado - 86 pontos
Altitude/Região: 1.100 metros Sul de Minas
Variedade: Tupi e Catuaí  Vermelho

Tags:  Kits Presentes

Compatilhe:

Café Torrado e Moído - 100% Orgânico
Localizado aos pés da Serra da Mantiqueira, na região cafeeira do Sul de Minas (Andradas), o Ibiporá produz grãos de máxima qualidade e que seguem os preceitos da agricultura orgânica sustentável. Com 40% do sítio em Reserva Legal e Área de Preservação Permanente, os cultivos contêm mais de 7 variedades de café arábica e envolvem 3 famílias na produção.

 

Produtos similares