Café Torrado e Moído - 100% Arábica
Padrão de Torra: Média Equilibrada
Processo: 70% Natural e 30% Cereja Descascado
Altitude/Região: 1.250 metros Sul de Minas
Variedade: Novo Mundo
SAFRA ESPECIAL de lançamento e os cafés foram recém torrados!
Nostro Solo chancela grãos nobres das melhores colheitas, nas fazendas mais tradicionais do Brasil.
Prezamos pela agricultura familiar, onde, através de muito amor e cuidado, garantimos alto padrão de qualidade para proporcionar uma incomparável experiência. Quem experimenta os Cafés Nostro Solo se apaixona!
Nossos cafés são 100% Arábica, cultivados em altitudes que variam de 1.100 a 1.400 metros ao Sul de Minas Gerais. Nossos grãos são individualmente cuidados, preservando a sua integridade e pureza. Nossa secagem é suspensa, garantindo naturalidade e uniformidade ao processo. Realmente, algo incomparável!
A Familia Docema trabalha no cultivo do café a mais de 130 anos.
Através de muito amor e extremo cuidado desde o cultivo até a colheita, produz cafés com padrão de qualidade único, culminando em inúmeros reconhecimentos nos Concursos de Qualidade de Cafés Especiais.
Modo de Preparo:
1- Prepare o coador ou filtro de papel, juntamente com bule ou garrafa térmica.
2- Coloque o pó no filtro e espalhe uniformemente sem compactar.
3- Aqueça a água até um pouco antes do início da fervura.
4- Despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro.
5- Quantidade: para cada 5 colheres de sopa, adicionar 1L de água, ou a critério.
Dicas Nostro Solo:
- Use, de preferência, água filtrada ou mineral.
- Nunca deixe a água ferver.
- Não reaqueça o café.
- Se necessário, adoce somente na hora de servir.
Após aberta a embalagem, recomendamos guardar na geladeira e em recipiente fechado.