Nostro Solo

  (11) 93030-2220  contato@nostrosolo.com.br

Café Nostro Solo Orgânico Torrado e Moído 250g - 4 Unid

R$ 171,60 R$ 128,70

Café Torrado e Moído - 100% Orgânico
Padrão de Torra:
 Média 
Processo: Natural e Natural Fermentado - 86 pontos
Altitude/Região: 1.100 metros Sul de Minas
Variedade: Tupi e Catuaí  Vermelho


Compatilhe:

SAFRA ESPECIAL de lançamento e os cafés foram recém torrados!

Nostro Solo chancela grãos nobres das melhores colheitas, nas fazendas mais tradicionais do Brasil. 

Prezamos pela agricultura familiar, onde, através de muito amor e cuidado, garantimos alto padrão de qualidade para proporcionar uma incomparável experiência. Quem experimenta os Cafés Nostro Solo se apaixona!

Nossos cafés são 100% Arábica, cultivados em altitudes que variam de 1.100 a 1.400 metros ao Sul de Minas Gerais. Nossos grãos são individualmente cuidados, preservando a sua integridade e pureza. Nossa secagem é suspensa, garantindo naturalidade e uniformidade ao processo. Realmente, algo incomparável!

Localizado aos pés da Serra da Mantiqueira, na região cafeeira do Sul de Minas (Andradas), o Ibiporá produz grãos de máxima qualidade e que seguem os preceitos da agricultura orgânica sustentável. Com 40% do sítio em Reserva Legal e Área de Preservação Permanente, os cultivos contêm mais de 7 variedades de café arábica e envolvem 3 famílias na produção.

 

Modo de Preparo:
1- Prepare o coador ou filtro de papel,  juntamente com bule ou garrafa térmica.
2- Coloque o pó no filtro e espalhe uniformemente sem compactar.
3- Aqueça a água até um pouco antes do início da fervura.
4- Despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro.
5- Quantidade: para cada 5 colheres de sopa, adicionar 1L de água, ou a critério.

 

Dicas Nostro Solo:
- Use, de preferência, água filtrada ou mineral. 
- Nunca deixe a água ferver. 
- Não reaqueça o café. 
- Se necessário, adoce somente na hora de servir.

Após aberta a embalagem, recomendamos guardar na geladeira e em recipiente fechado.

Produtos similares