Café Torrado e Moído - 100% Orgânico
Padrão de Torra: Média
Processo: Natural e Natural Fermentado - 86 pontos
Altitude/Região: 1.100 metros Sul de Minas
Variedade: Tupi e Catuaí Vermelho
SAFRA ESPECIAL de lançamento e os cafés foram recém torrados!
Nostro Solo chancela grãos nobres das melhores colheitas, nas fazendas mais tradicionais do Brasil.
Prezamos pela agricultura familiar, onde, através de muito amor e cuidado, garantimos alto padrão de qualidade para proporcionar uma incomparável experiência. Quem experimenta os Cafés Nostro Solo se apaixona!
Nossos cafés são 100% Arábica, cultivados em altitudes que variam de 1.100 a 1.400 metros ao Sul de Minas Gerais. Nossos grãos são individualmente cuidados, preservando a sua integridade e pureza. Nossa secagem é suspensa, garantindo naturalidade e uniformidade ao processo. Realmente, algo incomparável!
Localizado aos pés da Serra da Mantiqueira, na região cafeeira do Sul de Minas (Andradas), o Ibiporá produz grãos de máxima qualidade e que seguem os preceitos da agricultura orgânica sustentável. Com 40% do sítio em Reserva Legal e Área de Preservação Permanente, os cultivos contêm mais de 7 variedades de café arábica e envolvem 3 famílias na produção.
Modo de Preparo:
1- Prepare o coador ou filtro de papel, juntamente com bule ou garrafa térmica.
2- Coloque o pó no filtro e espalhe uniformemente sem compactar.
3- Aqueça a água até um pouco antes do início da fervura.
4- Despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro.
5- Quantidade: para cada 5 colheres de sopa, adicionar 1L de água, ou a critério.
Dicas Nostro Solo:
- Use, de preferência, água filtrada ou mineral.
- Nunca deixe a água ferver.
- Não reaqueça o café.
- Se necessário, adoce somente na hora de servir.
Após aberta a embalagem, recomendamos guardar na geladeira e em recipiente fechado.