-20%
Pour Over Coador Aço Inox Bialetti
  • Pour Over Coador Aço Inox Bialetti
  • Pour Over Coador Aço Inox Bialetti
  • Pour Over Coador Aço Inox Bialetti

Pour Over Coador Aço Inox Bialetti

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior, mais doce e suave.
TABELA DE TAMANHOS
De R$ 265,90

Por R$ 212,72

ou R$ 208,47 à vista(2%)no Cartão de Crédito
Calcule o frete Não sei meu CEP

Aproveite e compre junto

De R$ 265,90

Por R$ 212,72

ou R$ 208,47 à vista

Café Clássico 250g

R$ 22,90

Café Orgânico 250g

R$ 26,90

Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra

DETALHES DO PRODUTO

Pour Over Coador Aço Inox Bialetti

O Pour Over é um filtro permanente que proporciona um método de preparo de café coado com resultado diferenciado.

A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. 


Benefícios 

• Por não ser um filtro de papel o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes. 


Características

• Equivalente ao filtro: 102

• Filtro permanente.

• Material: Aço Inox.

Cor Geral: Cinza

Pode ir ao fogão: Não

Pode ser levado(a) ao micro-ondas: Não

• Dispensa filtro de papel, proporcionando redução de custo.


Dicas de Uso
• Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto!

• A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de  20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café.



Você tem alguma dúvida?