Filtro Papel Bco Hario V60 02 100 unid
- Disponibilidade: Pronta Entrega
TABELA DE TAMANHOS
R$ 65,50
R$ 65.50
ou R$ 64,19 à vista 2% no Cartão de Crédito
Selecione a data para a reserva
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP
DETALHES DO PRODUTO
Filtro de Papel Branco para Hario V60 Tamanho 02 100 unidades
O Filtro de Papel Hario V60 tem FORMATO ESPECIAL em forma de cone, que permite a filtragem por igual e não deixa que o fluxo de água encontre qualquer tipo de obstáculo, resultando em uma bebida limpa e saborosa (sem resíduos), além de ressaltar características como a acidez e doçura do seu café.
Desenhado especificamente para acompanhar o formato cônico “V” e ângulo de 60° dos coadores V60, segue os PADRÕES DE QUALIDADE HARIO. Feito de papel celulósico de alta qualidade, na gramatura ideal, pode ser encontrado nas cores natural e branco. O resultado é uma bebida suave, limpa, saborosa e sem resíduos.
Benefícios
• Permite uma filtragem homogênea
• Proporciona uma bebida límpida, saborosa e sem resíduos
• Ressalta as características do café
Características
• Material: Papel Celulósico de alta qualidade (Cor Branca)
• Compatibilidade: Coador V60 Tamanho 2
• Quantidade: 100 unidades
• Rendimento: 1-4 xícaras
• Modelo: HR-VCF-02-100W.
• Medidas: Altura 12,5cm; Comp 12,5cm; Largura 17,5cm; Peso 135,8g; Altura da embalagem: 14cm
• Resultado: Bebida suave, limpa, saborosa, sem resíduos e preservação da acidez e doçura do café
Curiosidades
Em japonês, HARIO significa "O REI DO VIDRO". Desde a sua fundação em 1921, esta empresa japonesa tem sido referência mundial na fabricação de vidro de alta qualidade, chamados de “cycle-ware”, pois podem ser resfriados (geladeira) e aquecidos (micro-ondas), mantendo as características da sua composição (acidez e alcalinidade).
Dicas de Uso
1. Encaixe o Filtro Branco Hario V60-02 no coador V60-02;
2. Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água;
3. Adicione o pó de café em quantidades desejadas;
4. Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro, visando a pré-infusão.
5. Aguarde de 20 a 30 segundos;
6. Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7. Aguarde a extração terminar e APROVEITE ESTA EXPERIÊNCIA!
Compre com quem pode lhe oferecer uma excelente experiência na venda e no pós venda, pois a Nostro Solo é especialista no Universo do Café.
Não há avaliações para este produto.
Seja o primeiro a avaliar