Filtro Natural para Hario V60 Tamanho 02 100 unidades
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Filtro Natural para Hario V60 Tamanho 02 100 unidades

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DETALHES DO PRODUTO

Filtro Natural para Hario V60 Tamanho 02 100 unidades


O Filtro de Papel Natural em formato de cone, permite a filtragem por igual e não deixa que o fluxo de água encontre qualquer tipo de obstáculo, resultando em uma bebida limpa e saborosa (sem resíduos), além de ressaltar características como a acidez e doçura do seu café.

Desenhado especificamente para acompanhar o formato cônico “V” e ângulo de 60° dos coadores V60, segue os PADRÕES DE QUALIDADE HARIO. Feito de papel celulósico de alta qualidade, na gramatura ideal, pode ser encontrado nas cores natural e branco. O resultado é uma bebida suave, limpa, saborosa e sem resíduos. 


Benefícios 

• Permite uma filtragem homogênea

• Proporciona uma bebida límpida, saborosa e sem resíduos

• Ressalta as características do café


Características

• Material: Papel Celulósico de alta qualidade 

• Compatibilidade: Coador V60 Tamanho 2

• Quantidade: 100 unidades

• Rendimento: 1-4 xícaras

• Modelo: HR-VCF-02-100M

• Medidas: Altura 12,5cm; Comp 12,5cm; Largura 17,5cm; Peso 135,8g; Altura da embalagem: 14cm

• Resultado: Bebida suave, limpa, saborosa, sem resíduos e preservação da acidez e doçura do café 


Curiosidades

Em japonês, HARIO significa "O REI DO VIDRO". Desde a sua fundação em 1921, esta empresa japonesa tem sido referência mundial na fabricação de vidro de alta qualidade, chamados de “cycle-ware”, pois podem ser resfriados (geladeira) e aquecidos (microondas), mantendo as características da sua composição (acidez e alcalinidade).


Dicas de Uso

1. Encaixe o Filtro Natural Hario V60-02 no coador V60-02;

2. Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água;

3. Adicione o pó de café em quantidades desejadas;

4. Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro, visando a pré-infusão.

5. Aguarde de 20 a 30 segundos;

6. Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;

7. Aguarde a extração terminar e APROVEITE ESTA EXPERIÊNCIA!


Compre com quem pode lhe oferecer uma excelente experiência na venda e no pós venda, pois a Nostro Solo é especialista no Universo do Café.

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