Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras
  • Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras
  • Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras
  • Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras

Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras

Lamentamos mas este produto está esgotado

Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível

DETALHES DO PRODUTO

Cafeteira Inox Venus Bialetti 10 Xícaras


A Cafeteira Inox Venus, Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, semelhante ao expresso. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café.

*Pode ser usada em qualquer tipo de fogão, inclusive por indução.


Benefícios 

• Cafeteira com alça de silicone ergonômica resistente ao calor
 Base maior para melhor estabilidade
• Válvula de segurança
• Cafeteira compacta leve e prática


Características

• Marca: Bialetti

• Modelo: Venus

• Cor: Inox

• Capacidade: 10 Xícaras

• Dimensões (AxLxC): 24,0 x 12,5 x 15,0

• Peso (aproximado): 960 g

• Material: Aço Inox 18/10 - Cabo em nylon resistente - Válvula de segurança externa.

• Pode ir em fogão e indução.

 

Como Preparar

1. Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança?

2. Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja, no filtro a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido.

3. Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo.

4. Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

 

Dicas de Uso

• Utilizar uma moagem de café mais grossa.

• Utilizar o produto em fogo baixo-médio.

• Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.

• Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.

• Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.

• Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.

• Nunca requente o café já extraído.

• Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.

• Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.


Compre com quem pode lhe oferecer uma excelente experiência na venda e no pós venda, pois a Nostro Solo é especialista no Universo do Café.

Você tem alguma dúvida?