Café Orgânico 250g
  • Café Orgânico 250g
  • Café Orgânico 250g

Café Orgânico 250g

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
TABELA DE TAMANHOS

R$25,90

ou R$25,38 2% à vista
Calcule o frete Não sei meu CEP

Aproveite e compre junto

R$25,90

ou R$25,38 2% à vista

Kit V60 para Café - Craft com 40 filtros

R$199,50

Coador de Café Reutilizável Bialetti (Pour Over)

R$229,90

Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra

DETALHES DO PRODUTO

Nostro Solo chancela grãos nobres das melhores colheitas, nas fazendas mais tradicionais do Brasil. 


NOSSO PADRÃO DE CAFÉS ESPECIAIS

Prezamos pela agricultura familiar, onde, através de muito amor e cuidado, garantimos alto padrão de qualidade para proporcionar uma incomparável experiência. Quem experimenta os Cafés Nostro Solo se apaixona!

Nossos cafés são 100% Arábica, cultivados em altitudes que variam de 1.100 a 1.400 metros ao Sul de Minas Gerais. Nossos grãos são individualmente cuidados, preservando a sua integridade e pureza. Nossa secagem é suspensa, garantindo naturalidade e uniformidade ao processo. Realmente, algo incomparável!


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Após cerca de 30 anos de inatividade, o sítio foi adquirido em junho de 2006. O plantio de café iniciou-se em janeiro de 2007 e a primeira colheita foi realizada em 2011. Com uma área de 63 hectares e localizado no Sul de Minas Gerais, o local é propício para o plantio de café de qualidade devido às condições ideais de clima, solo e altitude.

O diferencial deste café se pauta na qualidade da bebida, qualificada entre mole e estritamente mole, obtida de grãos selecionados, provenientes da referida região, além de altos padrões de cultivo, processamento, controle e certificação.

O plantio é realizado com o uso de adubação orgânica e fertilizantes de liberação lenta e gradual de nutrientes, com ausência de adubos químicos, defensivos químicos sintéticos, organismos geneticamente modificados ou quaisquer outras substâncias nocivas ao meio ambiente e à saúde. Os grãos recebem acompanhamento para a verificação do ponto ideal de maturação e todo processo de colheita e pós colheita não é industrializado.

Com o produto avaliado e aprovado pelos melhores baristas do mundo e certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), o Sítio Ibiporá conta com mais de 60 mil pés de café, que é beneficiado e comercializado mundialmente para Europa e países como Estados Unidos, Canada e Japão.


Produtor: Sítio Ibiporá

Região: Serra da Mantiqueira/MG

Altitude: 1.100 metros

Tipo: Arábica 100%

BSCA: 86 Pontos

Variedade: Tupi e Catuaí Vermelho

Processo: Natural e Natural Fermentado

Padrão de Torra: Média

Sensorial: Frutos doce, notas de caramelo e nuances cítricas


PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS

Sustentabilidade, saúde e respeito a natureza e ao homem também são valores que cultivamos. A partir disso, várias práticas sustentáveis estão presentes no sítio, dentre elas:

    - Plantio de arvores nativas;

    - Ausência de agrotóxicos;

    - Uso de fertilizantes de liberação lenta e gradual de nutrientes;

    - Reservas legais averbadas em cartório;

    - Preservação da fauna e flora local.


    Dicas Nostro Solo:

    - Use, de preferência, água filtrada ou mineral. 
    - Nunca deixe a água ferver. 
    - Não reaqueça o café. 
    - Se necessário, adoce somente na hora de servir.